2023-04-23 08:08   审核人:

4月20日,天津海运职业学院2023年首期皇家加勒比集团国际船员培训班开班来自不同省份、不同院校的学员怀着共同的“邮轮梦”来到天津海运职业学院国际船员培训中心,开启邮轮技能服务探索学习之旅。

开班之,负责加勒比船员培训项目的教学管理与学生管理老师分别从安全教育、课程设置、培训要求、船员标准、公司制度等方面向学员做了详细介绍,强调了培训要点,着重介绍了学员应遵守的培训制度,鼓励学员保持良好学习与生活习惯,自觉服从学院培训工作的相关安排。

皇家加勒比集团驻校企业代表Miranda女士详细介绍了邮轮公司国际邮轮船员培训项目、船员登船前所需材料和行前准备、国际邮轮的工作环境等,并对船员未来职业规划提出了建设性建议。

天津海运职业学院国际邮轮船员培训中心是全国第一家,也是皇家加勒比集团在中国唯一一家邮轮人才培训中心。近几年来我院国际邮轮船员培训中心共为邮轮公司培训邮轮人才3000余名,学院与皇家加勒比集团合作的国际邮轮船员培训项目为广大邮轮学子就业提供有力平台