“重温经典作品,赓续红色血脉”—邮轮旅游系主题团日活动
2023-04-03 08:26   审核人:

为贯彻落实党的二十大报告精神,充分发挥党建带团建作用,邮轮旅游系开展“重温经典作品,赓续红色血脉”主题团日活动。邮轮旅游系旅游21-1班、烹饪21-1班团支部开展组织参观天津美术馆筹办的“刀耕墨染 救亡图存”-天津博物馆馆藏版画展。

一幅幅栩栩如生的画作,回顾了中国共产党百年来波澜壮阔的征程,讴歌党的光辉历程。同学们感受的不仅是艺术的熏陶,更是心灵的升华和奋进的动力。同学们通过欣赏作品、阅读文献,深刻感受到战争年代劳苦大众的苦难与屈辱、民族危亡的觉醒与抗争,感受革命先烈坚定不移的理想信念、无私奉献的崇高品德和艰苦奋斗的革命精神,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

通过此次主题团日活动,同学们纷纷表示感受到了今天幸福生活的来之不易,必将珍惜当前的美好时代生活,积极进取,奋力拼搏,学好专业知识,增强本领,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。