党旗所指,心之所向 ——邮轮旅游系教师下沉社区助力疫情防控
2022-10-14 08:15   审核人:

近日,受疫情影响,我市部分街道实施静态管理。在疫情防控的关键时刻,邮轮旅游系教师胡顺利接到上级安排的下沉社区任务后,第一时间向所在社区街道报到,认领工作任务,主动投入到社区创建“无疫小区”工作中。

胡顺利老师负责所辖社区的秩序维护、社区巡逻保障、协助小区做好对重点人员和车辆的登记、测温、排查,工作内容虽然细小繁琐,但是胡老师无论风里雨里,都丝毫没有懈怠,始终坚守在自己的岗位上,细心认真地做好服务协调工作。

胡顺利老师说,“作为党员教师,我们要站得了三尺讲台,上得了抗疫一线。在这种特殊时刻,能尽自己的一份力量,这是一名共产党员的担当,是一名普通教师的责任。”

胡老师始终秉承着一名共产党员的职责和信念,每次只要组织需要都义无反顾,全力以赴投入到志愿服务当中。党旗所指,心之所向,牢记天津之“特”,扛起“卫城”职责,彰显一名共产党员的本色,用自己的实际行动书写着共产党员的责任与担当。