邮轮系“赤焰杯”篮球赛落下帷幕
2019-12-02 17:55   审核人:

2019年11月6日就在篮球场上再一次传来了令人熟悉的呼喊声和助威声,没错!令人期待已久的“赤焰杯”篮球赛最后一场比赛也已经落下了帷幕经过半个月的激烈角逐冠军到底花落谁家呢小编带你回顾这超燃的时刻。

他们一次次叩击着篮板,一次次抛出完美的弧线。拼尽全力为队伍拿下荣誉,默契的配合,流畅的动作。比赛进入了高潮阶段,当球进入篮筐那一刻,欢呼声响彻球场。在这令人心潮澎湃的氛围当中篮球赛决赛也徐徐落下帷幕。

那么,最终的比赛结果如何呢?让我们一起来看看吧

八区队获得冠军

五区队获得亚军

力量与热血的碰撞每位队员都爆发着巨大的能量他们矫健的转身,飒爽的英姿早已成为这球场上最耀眼的光芒,愿精彩一直在!