邮轮系荣耀杯总决赛正式打响
2019-12-02 17:08   审核人:

2019年11月28日邮轮系荣耀杯总决赛在报告厅打响,历经一个月的时间,经历了最激励的团战,两只参赛队伍走向决赛的舞台,邮轮系荣耀杯总决赛虽已结束,但决赛赛场上接连呈现的神级操作仍然让人难以忘怀,让我们跟随摄影师镜头进入比赛现场。

赛制为五局三胜制,经过激烈的对战五区队获得本次比赛的冠军,一区队季军。无论结果如何,都在为了竞技精神而咬牙坚持;无论结果如何,都在为了团队精神而热血奋斗;这就是王者荣耀;这就是邮轮系荣耀杯!

荣耀是五个人的荣耀,他们拿上了属于他们的荣誉!最后祝愿大家在以后的王者之路上,超神、无畏之盾、庇护之光、杀戮之影破军之矛、富可敌国、KDA爆表!