国际邮轮与旅游管理
网站首页|系部介绍|教学管理|师资队伍|实训基地|招生就业|学生工作|党团工作|毕业生相册|职业培训包
文章内容页
当前位置: 网站首页>>系部介绍>>系部新闻>>正文
产教融合增强发展动力,校企合作开展订单培养——邮轮旅游系与雅高酒店集团共商组建订单班事宜
2022-05-22 12:47   审核人:

    5月17日下午,天津海运职业学院邮轮旅游系与法国雅高酒店集团校企合作洽谈会于线上举行。邮轮旅游系党支部书记单朝辉、副主任刘艳、副主任谢佳辉及酒店管理专业相关教师与雅高酒店集团大中华区人才与文化总监王怡文、北京港澳中心瑞士酒店人才与文化总监朱涛、北京华彬费尔蒙酒店人才与文化总监Barbie Zhang、雄安索菲特酒店人才与文化总监Cathia Wang等企业代表共同参与会谈。

 

    会谈中,校企双方代表分别就学校特色、专业设置、企业文化、员工发展等展开了交流。王怡文总监详细介绍了法国雅高酒店集团的品牌历史、近几年集团发展情况及雅高班的合作模式,并对雅高班合作方案提出了建设性建议。北京港澳中心瑞士酒店、北京华彬费尔蒙酒店、雄安索菲特酒店企业代表分别介绍了酒店的实习实训条件、员工培训与发展等情况。

    单朝辉书记对雅高酒店集团企业文化表示高度认同,并从产教深度融合、校企双主体育人角度出发,针对校企合作模式、课程共建、师资共建、订单班特色、困难学生帮扶、实习就业等工作提出合作建议。   

    校企双方代表表达了良好的合作意愿,经过友好协商,达成了组建酒店管理与数字化运营专业订单班的意向。未来将进一步开展多层次、多形式、多领域的校企合作,共同培养高素质技术技能人才。

 

关闭窗口

版权所有:天津海运职业学院 邮轮旅游系