天津海运职业学院武海瀛老师应邀参加天津音乐广播《音乐朗读者》节目录制
2022-05-23 15:49   审核人:

天津音乐广播《音乐朗读者》栏目邀请我院邮轮旅游系团委书记武海瀛老师录制5月主题“怦然心动的声音。武老师与各行各业优秀人士一起向天津乃至全国的听众朋友们分享阅读中的心灵感悟

E5DAF

武海瀛老师分享:“在《人间温柔》这本书的序言中写到,温柔从来不是什么轻声细语,也不是软弱不堪。温柔是对这个世界的善意,是对生活的热爱,是敢于接纳自己的勇气,是坦然面对过往的决心,是基于理解和包容的品质,是一切温暖的力量。

武海瀛老师作为邮轮旅游系团委书记,在音乐、主持、学生活动等方面拥有着出色且丰富的经历。曾在新加坡云顶集团丽星邮轮担任娱乐部职员,2017年中国好声音天津赛区荣获10强称号。武老师留校工作后,始终将学生工作放在首位。创办“52赫兹校园音乐路演”“女排国手进校园”等各类活动,均在师生中深受好评打造更有活力的学生活动品牌他一如既往的坚持。