当前位置: 网站首页>>系部介绍>>系部新闻>>正文
国际邮轮乘务和旅游管理系党支部参观“国家荣誉——中国女排精神展”
2020-12-21 12:18 胡微  审核人:

为深入开展“四史”学习教育活动,大力弘扬民族精神和时代精神,近日,国际邮轮乘务党支部组织支部全体党员前往天津市美术馆参观“国家荣誉——中国女排精神展”,感受女排精神的时代内涵。

“国家荣誉──中国女排精神展”分为祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败、海河回响等五个部分,以实物、光影以及互动体验等形式,立体地展现了中国女排以及天津女排的光辉历史和拼搏之路。讲解员结合现场的实物和照片,为支部全体党员深入讲解中国女排为祖国征战、为民族争光的光辉历史和拼搏之路,也展示了天津女排传承发扬中国女排精神的奋斗历程。

通过参观,支部党员被“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神深深感动,纷纷表示要把感动化作行动,在工作中发扬女排不畏艰险、迎难而上的拼搏精神,立足本岗,用实际行动诠释女排精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,为学院建设和发展贡献力量。

国际邮轮乘务和旅游管理系党支部

2020年12月10日