当前位置: 网站首页>>系部介绍>>系部新闻>>正文
我系教师杨珍荣获第四届全国交通运输类专业教师信息化教学能力大赛二等奖
2020-12-04 11:20   审核人:

此次大赛由全国交通运输职业教育指导委员会主办,全国共有945名交通运输类专业及新商科、新工科类专业教师报名参赛,529名教师入围复赛。大赛组委会组织专家对复赛作品进行评审,最终156名教师入围决赛。

杨珍老师经过认真准备,积极探索信息化教学方法和教学手段,充分利用多元化教学内容,融入“课程思政”元素,更新教学理念,创新教学模式,使课堂更新颖、更生动。扎实的语言功底、新颖的课程设计和良好的课堂效果得到了评委们的高度肯定。

此次比赛,达到以赛促教、以赛促改、以赛促用、以赛促学的目的,从而鼓励教师运用现代信息化技术激活课堂,不断更新教学理念,创新教学方法,提高教学水平,实现信息化技术与教育教学深度融合。