邮轮旅游系
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
邮轮旅游系开展准军事化教育管理骨干培训动员会
2023-04-11 13:22   审核人:

为深化邮轮旅游系准军事化管理内涵建设,发挥学生骨干在准军事化教育管理中的示范引领作用,充分调动在思想政治教育和日常管理工作中的积极性,提升准军事化教育管理骨干的能力素质,按照本学期学生管理工作计划,2023年4月11日下午,邮轮旅游系召开准军事化教育管理骨干培训大会。

本次培训动员会由军事辅导员王双杰老师主持,邮轮旅游系党支部书记单朝辉、副书记赵秀强、全体辅导员及全体学生骨干参加了动员大会。

单朝辉书记在动员大会上强调,在准军事化管理发挥学生骨干的示范引领作用,学生骨干们要带上目标、带上自信、带上实干与坚守参与到培训和管理实践中,保持爱心、耐心和细心,包容同学们的个性化发展,对他们进行积极正确的引导。

赵秀强副书记就我院准军事化管理的历史背景、由来及内涵建设要求进行了详细讲解,并对培训工作提出了具体要求。

通过动员,学生骨干对工作职责有了更加深刻的理解,他们纷纷表示自己将以崭新的姿态认真学习理论知识、刻苦训练,发挥学生骨干在准军事化教育管理中的示范引领作用,以饱满的热情投入到日常的学习生活工作中,为邮轮旅游系准军事化管理内涵建设做出更大贡献。